|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/02/2004 |
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
Autoria: |
MELO, E. de A.; MANCINI FILHO, J.; GUERRA, N. B.; MACIEL, G. R. |
Título: |
Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, p. 195-199, dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. |
Thesagro: |
Antioxidante; Coentro; Coriandrum Sativum; Deterioração; Extrato; Sinergismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200229 a 4500 001 1775279 005 2010-09-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, E. de A. 245 $aAtividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). 260 $c2003 500 $aSuplemento. 650 $aAntioxidante 650 $aCoentro 650 $aCoriandrum Sativum 650 $aDeterioração 650 $aExtrato 650 $aSinergismo 700 1 $aMANCINI FILHO, J. 700 1 $aGUERRA, N. B. 700 1 $aMACIEL, G. R. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 23, p. 195-199, dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ISAAC JÚNIOR, M. A.; BARBOSA, B. H. G.; GOMIDE, L. R.; CALEGARIO, N.; FIGUEIREDO, E. O.; MORAS FILHO, L. O.; MELO, E. de A.; DANTAS, D. Reduced-impact logging by allocating log-decks using multiobjective evolutionary algorithm in Western Amazon. Revista Árvore, v. 46, e4506, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
2. | | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|